Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salame Del Papa Di Eugenia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salame Del Papa Di Eugenia.
Ingredienti:
200 G Gallette
120 G Zucchero
120 G Burro
60 G Cacao Amaro
2 Tuorli D’uovo
2 Bicchierini Rum
1 Cucchiaio Vino Marsala
Per Ammorbidire Le Gallette:
Latte
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salame Del Papa Di Eugenia.
Nel 1700 il papa venne alla corte del Monferrato allora piuttosto povera e allora fu preparato questo dolce. Impastare le gallette bagnate e strizzate con il burro ammorbidito, il cacao, i tuorli,lo zucchero, il rum, il marsala. Amalgamare bene e allungarlo sul tavolo da lavoro dandogli la forma del salame. Avvolgerlo nella stagnola e metterlo in frigo 3 ore. Servirlo affettato con crema zabaglione o moscato dolce.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Del Papa Di Eugenia nei commenti!