Ricetta Ruote Alle Olive – Primo

Ecco una ricetta a base di Olive Farcite Al Peperoncino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ruote Alle Olive.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Ruote
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D’acciughe
500 G Pomodori Pelati
Olive Farcite Al Peperoncino
Poco Sale
Pepe

Ecco come si cucina Ruote Alle Olive per 4 persone:

Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l’aglio con 5 cucchiai d’olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ruote Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com