Ricetta Rosolio Al Cumino – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Rosolio Al Cumino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Rosolio Al Cumino.

Ingredienti:

400 G Alcool A 90 Gradi
500 G Zucchero
20 G Cumino
10 G Anice Verde
5 G Anice Stellato
5 G Coriandolo
4 Chiodi Di Garofano
1 G Macis
1 G Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Rosolio Al Cumino.

In un vaso di vetro porre l’alcool con tutte le spezie. Tappate bene il recipiente e lasciatelo in infusione per 10 giorni in luogo non freddo, avendo cura di agitare il recipiente almeno una volta al giorno. Dopo il tempo indicato aggiungete lo zucchero sciolto in 300 g d’acqua, allorché la soluzione si sarà raffreddata. Coprite il recipiente e lasciatelo ancora in infusione per 10 giorni, quindi filtrate, imbottigliate e lasciate invecchiare fino a quando sul fondo non si saranno formati dei grossi cristalli di zucchero, caratteristici di questo liquore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosolio Al Cumino nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com