Ricetta Rosemaria Crusta – Bevande

Ecco una ricetta a base di Gin facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rosemaria Crusta.

Ingredienti:

1 Spicchio Limone
Zucchero
5 Cubetti Ghiaccio
3 Cucchiai Gin
2 Cucchiai Brandy Orange
1 Cucchiaino Sciroppo Di Lampone
1 Cucchiaino Succo Di Limone

Ecco come si cucina Rosemaria Crusta per 1 persone:

Predisponete il bicchiere con la crusta nel modo seguente: strofinate l’orlo con uno spicchio di limone e subito dopo passatelo nello zucchero, che resterà in tal modo attaccato formando una sottile crosta bianca.

Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti. Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone. Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosemaria Crusta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.