Un’idea per Pesce? Ecco come fare Rombo In Tegame. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rombo In Tegame.
Ingredienti:
800 G Rombo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spricchi Aglio
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rombo In Tegame.
Scaldare l’olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall’olio. Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti. Spruzzare con l’aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua. Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rombo In Tegame nei commenti!