Ricetta Rombo Ai Porcini – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Rombo Ai Porcini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Rombo Ai Porcini.

Ingredienti:

450 G Filetti Di Rombo
50 G Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero
10 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Nepitella Tritata
15 G Burro
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Rombo Ai Porcini.

Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l’olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.

E ricordate:

Luogo: Liguria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rombo Ai Porcini nei commenti!

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