Ricetta Rombi All’uva – Dessert

Ecco una ricetta a base di Succo D’uva facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rombi All’uva.

Ingredienti:

80 G Farina
50 G Burro
3 Uova
30 G Zucchero
1/2 Bicchiere Succo D’uva
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
1 Limone (scorza Grattugiata)
Latte
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Rombi All’uva per 4 persone:

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero.

Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d’uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po’ di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Advertisements

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rombi All’uva nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.