Ricetta Rognone Alle Olive – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rognone Alle Olive.

Ingredienti:

500 G Rognone Di Vitello
70 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
20 Olive Snocciolate
1 Cucchiaio Paprica

Ecco come si cucina Rognone Alle Olive per 4 persone:

Rosolare la cipolla affettata nel burro Unire il rognone a fettine e lasciare insaporire per 5 minuti.

Spruzzare di vino bianco, unire il dado sbriciolato e, a fine cottura, la paprica e le olive.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rognone Alle Olive nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.