Ricetta Roast-beef Dello Chef – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Roast-beef Dello Chef. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Roast-beef Dello Chef.

Ingredienti:

600 G Roast-beef
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
1/2 Bicchiere Vino Porto
1/2 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaino Salsa Worcester
4 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Senape

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Roast-beef Dello Chef.

Cuocere in olio e burro il roast-beef, spruzzandolo con vino bianco. Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape. Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roast-beef Dello Chef nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com