Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto In Verde è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Risotto In Verde.
Ingredienti:
350 G Riso
400 G Piselli
Prezzemolo
Basilico
Cipolla
100 Cl Brodo Di Dado
50 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Risotto In Verde.
Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po’ di brodo. Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta. Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto In Verde nei commenti!