Ricetta Risotto Giallo Con Funghi Porcini – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Giallo Con Funghi Porcini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Giallo Con Funghi Porcini.

Ingredienti:

350 G Riso
1 Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
200 G Funghi Porcini
1 Bustina Zafferano
Brodo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Giallo Con Funghi Porcini.

Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Giallo Con Funghi Porcini nei commenti!

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