Ricetta Risotto Di Magro – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Di Magro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Di Magro.

Ingredienti:

400 G Riso
100 G Vongole Surgelate
40 G Funghi Secchi
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Brodo
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Grana
Aglio
Cipolla

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Di Magro.

Rosolare con aglio e cipolla tritati, le vongole e i funghi ammorbiditi in acqua calda. Unire la conserva, diluire con 1/2 bicchiere dell’acqua dei funghi filtrata e far leggermente restringere. Unire il riso, cuocere per 20 minuti, bagnando prima con la rimanente acqua dei funghi e poi con il brodo caldo. Infine mantecare con burro e grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Di Magro nei commenti!

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