Ecco una ricetta a base di Pancetta Affumicata facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Di Fusilli.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
80 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Dito Vino Bianco Secco
Abbondante Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Ecco come si cucina Risotto Di Fusilli per 4 persone:
Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate d’olio d’oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Di Fusilli nei commenti!