Ricetta Risotto Della Cascina – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Della Cascina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Della Cascina.

Ingredienti:

300 G Lonza Di Maiale
300 G Salsiccia Spellata
3 Foglie Salvia
Poco Olio D’oliva
1 Cipolla Tritata
400 G Riso Carnaroli
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Mestolo Brodo Di Carne Caldo
300 G Fichi Sbucciati
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Della Cascina.

Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio. In un’altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso. Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito. Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti. Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Della Cascina nei commenti!

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