Ricetta Risotto Del Fattore – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Del Fattore è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Del Fattore.

Ingredienti:

400 G Riso
1/4 Gallina
2 Peperoni Piccoli Rossi (o Peperoni Piccoli Gialli)
2 Zucchine Piccole
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Rosso
Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Del Fattore.

Per fare questo risotto potrete anche usare della gallina avanzata dal lesso del giorno prima, purché corrisponda alla dose di un quarto circa: disossatela e tagliate la polpa a pezzetti.

Abbrustolite i peperoni interi sul fuoco in modo da privarli facilmente della pellicina superficiale, quindi tagliateli a filetti; pulite le zucchine, lavatele e affettate a rondelle. In una capace casseruola rosolate peperoni, zucchine, la cipolla affettata e l’aglio tritato in qualche cucchiaiata di olio, quindi unite la polpa di gallina e lasciate insaporire. Versate il riso e mescolatelo per qualche istante in modo che possa assorbire bene il condimento, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite la foglia di alloro.

Portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Del Fattore nei commenti!

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