Ricetta Risotto Con Le Vongole (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Con Le Vongole (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Le Vongole (2).

Ingredienti:

400 G Riso
1500 G Vongole
80 G Burro
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Secco
Olio D’oliva
Pepe In Grani
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con Le Vongole (2).

Far aprire le vongole con olio e poca acqua. Togliere i molluschi e filtrare il liquido. Fondere metà del burro con poco olio, unire aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e, subito dopo, le vongole e il vino. Far evaporare, unire il pomodoro diluito nel liquido di cottura, bollire per 5 minuti, unire 75 cl di acqua bollente. Unire il riso e portare a cottura, infine unire il burro e il pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Le Vongole (2) nei commenti!

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