Ricetta Risotto Con I Gamberi (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Con I Gamberi (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con I Gamberi (2).

Ingredienti:

500 G Gamberetti
500 G Riso
1500 G Pomodori Pelati
3 Pezzi Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con I Gamberi (2).

Si scottano i gamberi e si sbucciano. Si conservano le teste. Si prepara il sugo con l’aglio soffritto e poi si aggiungono i gamberetti. Si fa imbiondire il riso in un tegame con alcuni cucchiai di olio. Una volta imbiondito il riso si aggiunge il vino. Quindi inizia la cottura del riso aggiungendo con un mestolo il sugo e girando continuamente il riso. Si consiglia di utilizzare per la cottura anche l’acqua usata per scottare i gamberi. Aggiungere il sugo e girare continuamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con I Gamberi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com