Ricetta Risotto Con I Ceci – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Con I Ceci. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con I Ceci.

Ingredienti:

400 G Ceci Cotti
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
400 G Riso
80 G Pancetta Di Maiale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Burro
Olio D’oliva
2 Mestoli Brodo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Con I Ceci.

Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all’olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con I Ceci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com