Ricetta Risotto Con Gli Scampi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Con Gli Scampi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Gli Scampi.

Ingredienti:

500 G Code Di Scampi
1 Cipolla Non Molto Grande
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Di Verdure Leggero
50 G Burro
350 G Riso

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Con Gli Scampi.

Tritate la cipolla finissima e fatela appassire nel burro, con il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa dieci minuti di cottura lenta, aggiungete il vino bianco ed il riso e fatelo ben tostare. Poco alla volta versate il brodo di verdure e continuate la cottura. Sette od otto minuti prima che il riso sia pronto (occorre circa un quarto d’ora per la cottura totale del riso), buttate le code degli scampi che avrete ben lavate e sbucciate. Amalgamate alla fine con poco latte, fate riposare per due minuti e servite. Ottima la versione che prevede l’aggiunta di punte di asparagi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Gli Scampi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com