Ricetta Risotto Con Funghi E Rucola – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Con Funghi E Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Funghi E Rucola.

Ingredienti:

280 G Riso Carnaroli
200 G Funghi Porcini Freschi
1 Manciata Insalata Rucola
2 Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con Funghi E Rucola.

In 2 cucchiai d’olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Funghi E Rucola nei commenti!

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