Ricetta Risotto All’ortolana – Primo

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto All’ortolana.

Ingredienti:

300 G Riso
1 Mazzo Asparagi
1 Tazza Piselli
2 Zucchine
1 Cipolla
Brodo Vegetale
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Risotto All’ortolana per 4 persone:

Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura.

Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto All’ortolana nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.