Ricetta Risotto Alla Trevigiana – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Alla Trevigiana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alla Trevigiana.

Ingredienti:

350 G Riso Carnaroli
1 Cipolla
1 Cespo Radicchio
100 Cl Brodo Vegetale
1 Bicchiere Vino Spumante Pinot
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Alla Trevigiana.

Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l’olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.

E ricordate:

Luogo: Veneto. Luogo: Treviso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alla Trevigiana nei commenti!

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