Ricetta Risotto Al Tonno (3) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Al Tonno (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Tonno (3).

Ingredienti:

350 G Riso
50 G Polpa Di Olive Verdi
100 G Tonno Sott’olio
4 Filetti D’acciughe
2 Spicchi Aglio
100 G Burro
1/2 Peperoncino Piccante
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Al Tonno (3).

Dorare gli spicchi d’aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d’acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato.

Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Tonno (3) nei commenti!

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