Ricetta Risotto Al Radicchio Trevigiano – Primo

Ecco una ricetta a base di Radicchio Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Radicchio Trevigiano.

Ingredienti:

350 G Riso
80 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
200 G Radicchio Rosso
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
1 Mestolo Brodo
Sale

Ecco come si cucina Risotto Al Radicchio Trevigiano per 4 persone:

Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Radicchio Trevigiano nei commenti!

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