Ricetta Risotto Al Basilico – Primo

Ecco una ricetta a base di Basilico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Basilico.

Ingredienti:

450 G Riso Vialone Nano
300 G Pomodori Maturi
1/2 Cipolla Tritata
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zafferano In Polvere
6 Foglie Basilico
2 Mestoli Brodo
Sale

Ecco come si cucina Risotto Al Basilico per 6 persone:

In un tegame far rosolare nell’olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto. Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta. Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.

E ricordate:

Luogo: Sardegna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Basilico nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com