Ricetta Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby.

Ingredienti:

400 G Riso
300 G Frutti Di Mare
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
60 G Olio D’oliva
30 G Vino Bianco
2 Pomodori Maturi
5 Cl Passata Di Pomodoro
900 G Acqua
2 Pizzichi Sale
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby nei commenti!

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