Ricetta Riso Tonnato (3) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Riso Tonnato (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Riso Tonnato (3).

Ingredienti:

350 G Riso
150 G Tonno Sott’olio
4 Acciughe
Prezzemolo Tritato
50 G Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Riso Tonnato (3).

Fate lessare il riso in acqua salata e, nel frattempo, lavate e togliete le spine alle acciughe, mettetele poi sul tagliere e tritatele finemente con il tonno e un pugno di prezzemolo. Fate scaldare in una piccola casseruola l’olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite poi con questa salsa il riso lessato e ben scolato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Tonnato (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com