Ricetta Riso In Verde Con Gamberoni – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso In Verde Con Gamberoni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso In Verde Con Gamberoni.

Ingredienti:

350 G Riso
400 G Code Di Gamberoni
5 Coste Sedano
1 Patata
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso In Verde Con Gamberoni.

Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuocere il riso al dente. Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d’olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti.

Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe. Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d’olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso In Verde Con Gamberoni nei commenti!

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