Ricetta Riso E Salmone Alla Scandinava – Primo

Ecco una ricetta a base di Salmone Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Riso E Salmone Alla Scandinava.

Ingredienti:

250 G Riso Basmati
250 G Filetto Di Salmone Fresco
600 G Cimette Di Broccoli Verdi
1 Limone (succo)
Aneto
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Riso E Salmone Alla Scandinava per 4 persone:

Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.

Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l’acqua non si è assorbita. Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo. Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore. Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti. Mescolate il succo del limone con due cucchiai d’olio, salate, pepate e profumate con l’aneto. Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.

Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.

E ricordate:

Preparazione: 20 Minuti. Cottura: 30 Minuti. Calorie: 435.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso E Salmone Alla Scandinava nei commenti!

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