Ricetta Riso Arrosto – Primo

Ecco una ricetta a base di Salsiccia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Arrosto.

Ingredienti:

350 G Riso
40 G Burro (o Margarina)
1/2 Cipolla
200 G Salsiccia Fresca
20 G Funghi Freschi
100 G Pomodori Pelati
5 Sottilette Di Formaggio
Sale
Pepe
125 Cl Brodo

Ecco come si cucina Riso Arrosto per 4 persone:

Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti.

In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso.

Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Arrosto nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media