Ricetta Riso Allo Zafferano – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Allo Zafferano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Allo Zafferano.

Ingredienti:

300 G Riso
1 Cipolla
50 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe
100 Cl Acqua
60 G Formaggio Grattugiato
100 G Funghi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Allo Zafferano.

Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell’olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d’acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l’acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Allo Zafferano nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media