Ricetta Riso Allo Zafferano – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Allo Zafferano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Allo Zafferano.

Ingredienti:

300 G Riso
1 Cipolla
50 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe
100 Cl Acqua
60 G Formaggio Grattugiato
100 G Funghi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Allo Zafferano.

Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell’olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d’acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l’acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Allo Zafferano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com