Ecco una ricetta a base di Zucchine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Riso Alle Zucchine.
Ingredienti:
2 Zucchine
300 G Pomodori Pelati
400 G Riso
2 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Ecco come si cucina Riso Alle Zucchine per 4 persone:
Tagliare a dadini le zucchine e friggerle. Metterle nel frullatore e ridurle a crema. Preparare un sugo con i pomodori, il basilico, l’olio e l’aglio, unire il passato di zucchine, cuocere ancora per 5 minuti e regolare di sale. Cuocere il riso, scolarlo e versarlo nel sugo, cuocere ancora per 2 minuti e servire con abbondante parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alle Zucchine nei commenti!