Ricetta Riso Alle Mandorle – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Alle Mandorle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Alle Mandorle.

Ingredienti:

350 G Riso
150 G Mandorle
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
30 G Burro
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Alle Mandorle.

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell’olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alle Mandorle nei commenti!

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