Ecco una ricetta a base di Arance facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Riso All’arancia (2).
Ingredienti:
450 G Riso
1 Cipolla
3 Coste Sedano
3 Arance
2 Cucchiai Mandorle A Lamelle
1 Pizzico Timo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Riso All’arancia (2) per 4 persone:
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio. Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo. Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione. Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura. Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso All’arancia (2) nei commenti!