Ricetta Riso Alla Calendula – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Alla Calendula. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Alla Calendula.

Ingredienti:

400 G Riso
1 Cipolla
30 G Petali Di Calendula
150 G Funghi Champignon
80 G Burro
Brodo
60 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Alla Calendula.

In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alla Calendula nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com