Ricetta Riso Al Tonno – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Al Tonno.

Ingredienti:

350 G Riso
400 G Pomodori Pelati
75 G Tonno
1 Sardina Sott’olio
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Riso Al Tonno per 4 persone:

Far rosolare la cipolla tritata con l’olio e la sardina spezzettata, unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere per 20 minuti; aggiungere il tonno sbriciolato e cuocere ancora 5 minuti.

Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa preparata e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Al Tonno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • ricetteRicette dolci facili e veloci da fare in casa (anche se sei alle prime armi)

    Ecco alcune ricette dolci facili e veloci da preparare in casa anche se non avete l’esperienza di maestri come Iginio Massari. 

  • ricetteCenare con meno di 5 euro: le ricette da provare

    La voglia di preparare manicaretti succulenti a volte si scontra con una disponibilità economica limitata. Ma chi ha detto che per cucinare una gustosa ricetta serve spendere cifre esose al supermercato? 

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day 2022: le offerte casa e cucina migliori

    Lo stendino, le pentole, ma anche le tende o la planetaria sono alcuni dei prodotti in offerta per la casa e la cucina durante l’Amazon Prime Day.

  • come fare lo yogurtCome fare lo yogurt in casa: consigli e strumenti

    Il latte, la yogurtiera sono alcuni degli strumenti adatti per fare lo yogurt in casa e risparmiare grazie alle tante offerte disponibili su Amazon.

Contents.media