Ricetta Riso Al Pesto (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Al Pesto (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Al Pesto (2).

Ingredienti:

400 G Riso
4 Cucchiai Pesto
2 Manciate Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Al Pesto (2).

Far lessare il riso in abbondante acqua salata. Mettere il pesto in una terrina a bagnomaria. Scolare il riso, condirlo con 2 grosse manciate di pecorino grattugiato e il burro e mescolare bene. Poi rovesciarlo nel pesto e mescolare di nuovo, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Al Pesto (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com