Ricetta Riso Ai Peperoni (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Riso Ai Peperoni (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Riso Ai Peperoni (2).

Ingredienti:

400 G Riso
2 Peperoni
1 Cipolla
400 G Polpa Di Pomodoro
50 G Olive Nere Snocciolate
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Riso Ai Peperoni (2).

Portare a cottura il riso. Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente. Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti. Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Ai Peperoni (2) nei commenti!

Leggi anche