Ricetta Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori – Primo

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Rigatoni
300 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
1 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Pesto
Formaggio Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori per 4 persone:

In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto. Mescolate bene. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com