Ricetta Rigatoni Con Cipolle – Primo

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Con Cipolle.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Rigatoni
2 Cipolle Grandi
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Rigatoni Con Cipolle per 4 persone:

Cuocere nell’olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d’acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Con Cipolle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com