Ricetta Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Rigatoni
200 G Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Ciuffo Maggiorana
200 G Prosciutto Crudo
1 Bicchiere Vino Marsala
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto.

Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com