Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Ravioli Alla Mantovana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Alla Mantovana.
Ingredienti:
1 Pasta Sfoglia
300 G Erbette
300 G Ricotta
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Ragù
Ora dettagliatamente come preparare Ravioli Alla Mantovana.
Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all’uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora
E ricordate:
Luogo: Lombardia. Luogo: Mantova.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Alla Mantovana nei commenti!