Ricetta Ravioli Alla Mantovana – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Ravioli Alla Mantovana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Alla Mantovana.

Ingredienti:

1 Pasta Sfoglia
300 G Erbette
300 G Ricotta
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Ragù

Ora dettagliatamente come preparare Ravioli Alla Mantovana.

Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all’uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Mantova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Alla Mantovana nei commenti!

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