Ricetta Ratafià Di Albicocche – Bevande

Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ratafià Di Albicocche.

Ingredienti:

100 Cl Acquavite A 40 Gradi
1000 G Albicocche Molto Mature
250 G Zucchero
5 G Cannella
3 Chiodi Di Garofano

Ecco come si cucina Ratafià Di Albicocche per 4 persone:

Snocciolate le albicocche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un vaso di vetro o di ceramica.

Unitevi qualche mandorla dei noccioli, spellata, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Versatevi sopra l’acquavite e chiudete ermeticamente. Fate macerare per 4 settimane, scuotendo il vaso di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate. Aspettate i settimana prima di assaggiare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ratafià Di Albicocche nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.