Ricetta Raparperikiisseli – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Raparperikiisseli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Raparperikiisseli.

Ingredienti:

1200 G Rabarbaro
250 G Zucchero
100 Cl Acqua
4 Cucchiai Fecola Di Patate
Panna Montata

Ora dettagliatamente come preparare Raparperikiisseli.

Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po’ d’acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz’ora. Aggiungete il resto dell’acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po’ di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

E ricordate:

Luogo: Finlandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Raparperikiisseli nei commenti!

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