Ricetta Radicchio Al Cartoccio – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Radicchio Al Cartoccio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio Al Cartoccio.

Ingredienti:

800 G Radicchio Di Treviso
3 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Radicchio Al Cartoccio.

Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno. In 1 padellina far scaldare un po’ d’olio, unire gli spicchi d’aglio non sbucciati e i semi di cumino. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Versare l’olio profumato sul radicchio, salare e pepare. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa. Aprire i cartocci direttamente in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio Al Cartoccio nei commenti!

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