Ricetta Quiche Di Pesce E Crostacei – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Quiche Di Pesce E Crostacei. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Quiche Di Pesce E Crostacei.

Ingredienti:

1000 G Polpa Di Pesce
12 Gamberi
6 Capesante
6 Uova
500 G Spinaci
Formaggio Parmigiano
Cipolla
Poco Aglio
Burro
Pasta Sfoglia Surgelata
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Quiche Di Pesce E Crostacei.

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quiche Di Pesce E Crostacei nei commenti!

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