Ricetta Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella.

Ingredienti:

3 Uova
2 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero Semolato
100 G Farina Bianca
250 G Crema Pasticciera
120 G Nutella
Grand Marnier
Per La Glassa:
200 G Zucchero A Velo
1 Albume D’uovo
3 Cucchiai Cacao
2 Gocce Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella.

Preparate l’impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com