Ricetta Purea Di Melanzane (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Melanzane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Purea Di Melanzane (2).

Ingredienti:

2 Melanzane
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Peperoncino
1 Limone
Basilico
Sale

Ecco come si cucina Purea Di Melanzane (2) per 4 persone:

Lavate bene le melanzane e lasciatele intere per 40 minuti dentro il forno molto caldo appoggiate sulla grata. Levate con attenzione tutta la pelle, schiacciate la polpa con il passaverdura o passatela al mixer e mettetela in una terrina. Amalgamate lentamente con l’aglio tritato, olio, succo di limone e peperoncino. Lavorate con cura per una decina di minuti con un mestolo di legno e se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungete altro olio. Aggiustate di sale a piacimento e servite come antipasto, con crostini di pane fritti, a temperatura ambiente guarnendo con foglie di basilico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purea Di Melanzane (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com