Ricetta Punch Eggnog – Bevande

Ecco una ricetta a base di Cognac facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Punch Eggnog.

Ingredienti:

1 Tuorlo D’uovo
2/3 Latte Caldo
1/3 Cognac
1/2 Cucchiaio Zucchero
Per Completare:
1 Albume D’uovo Montato A Neve
Per Servire:
1 Pizzico Noce Moscata

Ecco come si cucina Punch Eggnog per 1 persone:

Agitare vigorosamente nello shaker aggiungere il bianco d’uovo montato a neve.

Servire nel tumbler alto, con un pizzico di noce moscata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Punch Eggnog nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.