Ricetta Prugne Al Vino – Dessert

Ecco una ricetta a base di Prugne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Prugne Al Vino.

Ingredienti:

1000 G Prugne
75 Cl Vino Rosato Dolce
125 G Zucchero
Cannella
1/2 Limone (scorza Sottile)

Ecco come si cucina Prugne Al Vino per 6 persone:

Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione. Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore. Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Prugne Al Vino nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com