Ricetta Prugne Al Vino – Dessert

Ecco una ricetta a base di Prugne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Prugne Al Vino.

Ingredienti:

1000 G Prugne
75 Cl Vino Rosato Dolce
125 G Zucchero
Cannella
1/2 Limone (scorza Sottile)

Ecco come si cucina Prugne Al Vino per 6 persone:

Lavate e sgocciolate le prugne.

Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione. Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore. Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Prugne Al Vino nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media